网站地图 | 无障碍浏览

市退役军人事务局机关党委书记蹇旭到青川县开展春节前慰问工作
发布时间:2021-01-25 浏览量:291 来源:青川县退役军人事务局 分享:

为进一步巩固军民团结的大好局面,发扬拥军优属光荣传统,122下午,市退役军人事务局党组成员、机关党委书记蹇旭一行到青川县开展常态化联系退役军人走访慰问工作,为他们送去党和政府的关怀,并送去慰问金。县退役军人事务局党组书记、局长李在强,党组成员、副局长王万寿陪同走访。

蹇旭代表市退役军人事务局向联系对象致以节日的问候和崇高的敬意,关切地询问了他们的身体、生活情况。感谢他们以及家属对祖国、对人民所做的贡献,对政府工作的理解和支持,要求县退役军人事务局多关心他们的生活情况,对他们面临的问题要及时给予妥善的处理,积极开展困难群体帮扶工作,让他切实感受到党和政府的温暖与关心,度过一个愉快祥和的新春佳节。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000279号