网站地图 | 无障碍浏览

苍溪县退役军人事务局召开全面从严治党“四责同述”专题会
发布时间:2021-01-21 浏览量:550 来源:苍溪县退役军人事务局 分享:

清清白白干事,干干净净做人,踏踏实实工作。1月21日,苍溪县退役军人事务局在局机关会议厅召开全面从严治党“四责同述”专题会。分管副县长罗琨出席会议并听取局领导班子成员述责述廉报告,县纪委监委派驻纪检监察组全体成员、局机关全体干部和退役军人代表参加了会议。

罗琨指出,全面从严治党是实现党的历史使命的根本保证,是新时代对党的建设提出的新要求,从严治党不仅要思想从严、工作从严、履责从严,还要反腐从严,从严治党没有看客,治腐反腐没有局外人,严就是要真管严管,廉洁从政永远在路上。要求大家对制度纪律怀有敬畏之心,领导班子一定要做好从严治党的表率和榜样,走在大家的前面。

县纪委监委派驻纪检监察组组长邓万才报告了对监管单位的履责和廉洁情况,接受大家的现场质询。苍溪县退役军人事务局领导班子成员分别就一年来在思想学习、履职履责、廉洁从政等方面的情况作了陈述汇报,认真剖析了自身的工作实效和存在的不足,指出了下一步的努力方向,并接受了退役军人代表和参会人员的质询。

专题会上,全体参会人员还根据述责对象的述责述廉报告和回答质询问题情况进行了现场测评,经测评,好评率与满意率均达100%。

苍溪县退役军人事务局召开党组全面从严治党“四责同述”专题会