网站地图 | 无障碍浏览

卢达昌到市军休所开展春节前看望慰问军休功臣工作
发布时间:2021-01-14 浏览量:313 来源:市军休所 分享:

1月14日,市退役军人事务局党组书记、局长卢达昌到市军休所看望慰问周德、孙喜峰两位军休老同志,为他们送去慰问金和慰问品,市军休所领导蒋捍军、罗刚、周艳陪同慰问。


军队离休干部周德,年近94岁,参加过淮海战役,中国人民解放军胜利功勋荣誉章、庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章获得者。在其家中,卢达昌详细询问了周老近期身体状况,代表局党组、机关向他为党和人民作出的牺牲奉献表示感谢,亲切嘱咐周老要保重身体,争取早日康复。

军队离休干部孙喜峰,年逾九旬,参加过塔山阻击战和抗美援朝战争,中国人民解放军胜利功勋荣誉章、庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章的获得者。卢达昌和陪同人员认真聆听了孙老对光辉战斗岁月的深情回忆,盛赞孙老等老同志是国家的宝贵财富,要求军休所一定要服务好、保障好他们的晚年生活。最后,卢达昌亲手为孙老佩戴好“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章并与其合影留念。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000279号