网站地图 | 无障碍浏览

剑阁县参观警示教育基地 筑牢反腐倡廉防线
发布时间:2020-12-30 浏览量:692 来源:剑阁县退役军人事务局 分享:

为持续深入开展党风廉政建设,增强领导干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,全面落实党风廉政建设。12月30日上午,我局全体干部职工到反腐倡廉警示教育基地组织开展“警钟长鸣,引以为戒”警示教育活动。

在反腐倡廉警示教育展示厅内,一个个触目惊心的违法案例,吸引着大家驻足观看,揭示着“廉贪一念间,荣辱两世界”的前车之鉴,警示着我们一定要严格自律,筑牢廉政思想防线,以案为鉴、警钟长鸣。

通过典型腐败案例,给全体干部职工以警示、启迪和展望。参观后,大家纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,守住底线、不踩红线、不碰高压线,把好人生“总开关”,永葆党员干部清正廉洁的政治本色。常怀律己之心,常思贪欲之害,不断筑牢思想道德防线,树立清正廉洁的良好形象。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000279号