网站地图 | 无障碍浏览

省退役军人事务厅副厅长陈发清到剑阁县开展工作调研
发布时间:2020-12-25 浏览量:356 来源:剑阁县退役军人事务局 分享:

12月25日,省退役军人事务厅党组成员、副厅长陈发清到剑阁县开展工作调研。市退役军人事务局党组书记、局长卢达昌,剑阁县委副书记、县长范为民陪同调研。


陈发清一行走访慰问了普安镇水池村退役军人“兵支书”孙平成,对他带领群众开展易地扶贫搬迁增收致富给予了高度肯定。对剑阁县“兵支书”在决战脱贫攻坚和推进乡村振兴中发挥农村基层党组织领头人、脱贫致富带头人、和谐社会促进人、人民群众贴心人的四个作用,推动退役军人事务系统“思想政治工作年”“基层基础基本建设年”活动的深入开展给予了充分肯定和高度赞扬。


随后调研组一行来到下寺镇退役军人梁显芝家中,开展常态化联系退役军人走访慰问工作,向他送上慰问金并与他亲切交谈,询问衣食住行、身体状况和就医情况,了解家庭收入、生活需求和实际困难倾听他的诉求,感谢他为国家和军队建设作出的贡献,祝福他身体安康、生活幸福、安享晚年。陈发清要求,各乡镇、村(社区)退役军人服务站要热心热情地为退役军人和优抚对象服务,力所能及的为他们解决生活中实际困难,真心实意的为他们服务,不断提升困难退役军人的获得感和幸福感。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000279号