网站地图 | 无障碍浏览

2020年首届四川省退役军人(广元)创业示范培训班开班
发布时间:2020-11-04 浏览量:774 来源:市退役军人服务中心 分享:

为进一步贯彻落实促进新时代退役军人就业创业工作意见,切实提高退役军人就业创业能力,促进退役军人更充分、高质量就业创业。11月2日,由四川省转业军官培训中心主办,广元市退役军人服务中心承办的首届四川省退役军人(广元)创业示范培训班正式开班。

开班仪式上,市退役军人事务局党组成员、副局长韩卫强作开班动员讲话,并提出三点意见。一是感谢省厅的信任支持,将省退役军人创业示范培训班放在广元;二是要求市退役军人服务中心加强管理,提升培训质量;三是希望广大退役军人继续发扬优良传统,严守纪律、认真学习。



四川省转业军官培训中心副主任周小琳参加开班仪式,她指出,举办此次创业示范培训班责任重大、意义非凡,全体上下要统一思想,凝神聚力。市退役军人事务局要加强对培训的日常监督检查,市退役军人服务中心要注重结合培训目标和退役军人自身特点,精心组织管理、提高教学水平。同时,对参训退役军人提出三点希望,一是希望大家珍惜此次培训机会;二是希望大家遵守纪律、服从管理;三是希望大家在今后的学习、工作中一如既往的关心和支持四川退役军人工作。

省退役军人事务厅就业创业处一级调研员高渝南、省转业军官培训中心教务处处长龙洋参加会议,市退役军人服务中心主任王怡勇主持开班仪式。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000279号