网站地图 | 无障碍浏览

市军休所组织军休人员开展秋季垂钓活动
发布时间:2020-10-15 浏览量:404 来源:市军休所 分享:

2020年10月13日至14日,市军休所组织军休人员钓鱼爱好者赴昭化区虎跳镇开展秋季垂钓活动。

此次垂钓活动是军休所根据年度计划组织实施的,目的是丰富军休生活,怡养健康情趣,让军休人员老有所乐,乐有所寄。

参加垂钓活动的军休人员,有的是资深钓鱼爱好者,有的是初入此行的“新”同志,两天时间里,他们相互交流垂钓经验,彼此照应出行安全。期间虽遇秋风乍起,天气寒凉,但这丝毫不影响老同志们的垂钓热情,他们井井有条的渔情分析,一丝不苟的动作展现,全神贯注的守护静候,处处凸显着严谨细致,坚韧执著的军人风采。闲暇时,他们讨论着当前的新闻热点,畅谈着家乡的今昔巨变,银发映辉碧水秋池,老兵安享岁月静好,退役无忧烦,现役更心安,这便是新时代强军兴军,富国安民的最美画面。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000279号