网站地图 | 无障碍浏览

局机关组织党员干部赴市烈士陵园开展全民国防教育活动
发布时间:2019-09-20 浏览量:4268 来源:思想政治建设科 分享:

9月19日下午,市退役军人事务局组织机关党员干部赴市烈士陵园开展全民国防教育活动,通过参加志愿劳动,凭吊革命先烈,聆听英雄事迹,传承红色基因,接受精神洗礼,激发干事创业的精气神和昂扬斗志,以实际行动推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。

在庄严肃穆的烈士纪念碑前,参加活动的党员列队肃立,怀着崇高的敬意向烈士默哀,瞻仰烈士纪念碑,参观烈士事迹图片,聆听先烈故事,探寻先烈足迹,表达对烈士的怀念和哀思。

通过这次集中活动,党员同志们纷纷表示,作为成长在新时代的共产党员,一定不能忘记党的历史,要坚定理想信念,牢记肩头重任,不断弘扬英烈精神,以务实的工作举措和出色的工作业绩向新中国成立70周年献礼。

局党组成员、副局长韩卫强,局党组成员、直属机关党委书记蹇旭同志参加了国防教育活动。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信