网站地图 | 无障碍浏览

中共广元市退役军人事务局直属机关委员会和直属机关纪委成立暨选举大会召开
发布时间:2019-09-19 浏览量:4834 来源:思想政治建设科 分享:

    9月18日,中共广元市退役军人事务局直属机关委员会和直属机关纪委成立暨选举大会召开。市直机关工委组织科科长周发明同志出席并讲话。大会由局党组成员、直属机关党委书记蹇旭同志主持。大会按照程序差额选举产生了中共广元市退役军人事务局第一届直属机关委员会委员和直属机关纪律检查委员会委员。


大会现场

投票现场


    局党组书记、局长卢达昌同志出席会议并讲话,他指出,成立局直属机关党委和直属机关纪委既是落实全面从严治党要求,加强机关基层党建工作的重要举措,更是全局党组织建设和全体党员生活的一件大事,对推进新时代市局机关党的建设具有重要的意义。卢达昌局长要求:当选的首届直属机关党委委员和直属机关纪委委员要从三个方面努力,做好工作。一要不忘初心,勇于担当;二要提高站位,创新工作;三要以身作则,示范引领。要带头坚定理想信念,带头做好示范表率,带头学习提高本领,带头廉洁守住底线,带头推动事业发展。以扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断加强职责学习和业务研究,为退役军人事务工作作出新贡献。


    市直机关工委组织科科长周发明同志对退役军人事务局直属机关党委和直属机关纪委成立表示祝贺,并对当选的委员提出了明确要求。一是进一步强化使命担当,提高政治站位,增强责任感和使命感;二是进一步夯实基层基础,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;三是进一步聚焦聚力,推动退役军人事务工作平稳健康发展;四是进一步加强学习,不断增强做好党建工作能力和水平。市局班子成员、机关和直属事业单位全体党员、军休干部和供养对象党员代表参加党员大会。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信