网站地图 | 无障碍浏览

韩卫强到昭化区调研退役军人党建、信访维稳工作
发布时间:2019-09-18 浏览量:34419 来源:昭化区退役军人事务局 分享:

9月11日,广元市退役军人事务局党组成员、副局长韩卫强一行到昭化区调研退军人党建、信访维稳及乡镇退役军人服务站运行情况,韩局长一行听取了昭化区退役军人事务局相关工作情况汇报,实地查看了退役军人服务站建设运行情况,详细了解了退役军人党建、信访矛盾化解等工作中存在的问题和及下步打算。对昭化区在退役军人党建、信访维稳等工作中取得的成效给予了充分肯定,同时指出了在退役军人党建和信访稳控化解问题的薄弱环节。

韩卫强强调:要认真做好退役军人党建工作,进一步摸清退役军人党员底数,分类建立台账,加强退役军人党员管理教育,让退役军人党员人人都在组织中。要充分发挥乡镇、村退役军人服务站职能作用,熟悉业务工作,掌握底数,为广大退役军人提供优质便捷高效的服务。要进一步强化信访维稳工作,建立完善台账,加强上下联通,左右互动,确保国庆期间社会和谐稳定。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信