网站地图 | 无障碍浏览

韩卫强到帮扶村开展帮扶活动
发布时间:2019-09-11 浏览量:4580 来源:市军休所 分享:

99日至10日,广元市退役军人事务局党组成员、副局长韩卫强带领市军休所全体帮扶人员,深入龙山镇桑林村、金虎村开展“送鸡苗鸭苗、促生产脱贫”帮扶活动。10日上午,韩卫强副局长一行冒雨先后来到桑林村、金虎村,组织贫困户召开了座谈会,与大家亲切交谈,了解他们生产、生活情况,针对近期连续降雨给劳作带来的不便,鼓励大家开动脑筋,克服困难,积极采取其它增收补救措施,开展生产自救;针对党和国家对农村工作及广大贫困户的关心关怀,引导他们切实感恩党的好政策,珍惜帮扶责任人的真心帮助,把送上户的鸡鸭苗喂养好,共同为脱贫增收贡献力量。




随后在村委会大院组织开展了鸡鸭苗发放活动,现场人头攒动,大家喜笑颜开,韩卫强副局长及军休所所长蒋捍军亲自将一只只活泼乱跳的鸡鸭苗送到村民手中。此次活动为35户受损贫困户发放鸡鸭苗400余只。同时,为确保鸡苗饲养成活率,技术人员还现场对鸡苗疾病预防、饲料精选和棚舍管理等知识进行了讲解传授

活动中,韩卫强副局长还与村两委进行了座谈,听取了第一书记近期开展脱贫攻坚工作的汇报,检查了苍溪县龙山镇退役军人服务站挂牌情况,调研了镇村两级退役军人服务站工作开展情况。龙山镇副镇长张林、市军休所所长蒋捍军陪同调研。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信