网站地图 | 无障碍浏览

李洪清、蹇旭调研脱贫攻坚工作
发布时间:2019-09-05 浏览量:4696 来源:广元军供站 分享:

9月4日市退役军人事务局党组成员、副局长李洪清、机关党委书记蹇旭,到苍溪县白驿镇铁炉村调研脱贫攻坚工作。在铁炉村李洪清和蹇旭走访看望了部分建档立卡贫困户,详细了解了贫困群众的致贫原因和家庭生成生活情况,认真倾听了贫困群众的脱贫建议后,为28户困难群众发放了鸭苗,希望通过输血式扶贫变成造血式帮扶,进一步增强村民的自我发展能力,拓宽其增收致富渠道,巩固脱贫成效,为切实打赢脱贫攻坚战打下基础。在随后召开的座谈会中,李洪清和蹇旭鼓励大家要坚定脱贫致富的信心和决心,积极克服困难,在党委政府和帮扶部门的共同努力下,珍惜扶贫干部的劳动成果和辛勤汗水,搞好小家禽、户办产业园等种养殖业,增加家庭收入,依靠自己的勤劳和智慧争取早日脱贫。

走访建档立卡贫困户

向群众发放鸭苗

召开贫困群众座谈会

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信