网站地图 | 无障碍浏览

市光荣院党总支召开换届选举大会
发布时间:2019-08-08 浏览量:4394 来源:市光荣院 分享:

5月29日,市光荣院党总支召开换届选举大会。市退役军人事务局党组成员、副局长韩卫强主持会议。

会议严格遵照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等规定,按照清点核实到会人员、通报上级党组织批复、审议工作报告、表决选举办法、通过工作人员、宣布候选人员、投票选举等顺序有序进行。会议气氛既团结紧张,又严肃活泼,会议流程既严谨规范,又进展顺畅。

院党总支书记、院长王怡勇代表上一届总支委员会作了工作报告,全面总结过去几年党建工作和反腐倡廉开展情况和取得的成绩,客观指出存在的问题和不足,并从全面加强党的政治建设等五个方面对2019年党建工作安排作了说明。

在表决通过本次选举办法、候选人员后,在监票员的监督下,随着欢快的音乐,与会党员逐一投上自己神圣的一票。

短暂的休会期间,在监票人员的监督下,经过计票人员仔细唱票计票,4位工作人员在统计、填写好投票情况后,分别签字确认。期间,会议主持人还指导、监督计票情况。

随后,主持人向大会宣布当选新一届院党总支委员会委员名单,在表示祝贺的同时,希望新一届院党总支委员会不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的政治建设为统领,全面从严治党,严格要求,认真履责,以上率下,全力做好新时代供养服务工作。

王怡勇代表当选的新一届院党总支委员表态,坚决贯彻上级决策指示,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,贯彻落实新时代党的建设总要求,努力把院党总支建设的更加坚强有力。

会后,召开了新一届院党总支委员会第一次会议,进行了人员分工,界定了岗位职责,提出了“按照分工,认真履职;懂规立矩,履职尽责;发挥作用,大胆创新;认清形势,开拓进取”等要求。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信