网站地图 | 无障碍浏览

韩卫强副局长赴剑阁县调研暨看望省厅帮扶工作队
发布时间:2019-08-07 浏览量:4408 来源:市光荣院 分享:


近日,市退役军人事务局党组成员、副局长韩卫强赴剑阁县调研,并看望省退役军人事务厅帮扶工作队。


受卢局长委托,韩卫强副局长冒着高温到省退役军人事务厅帮扶的剑阁县剑门关镇剑城村看望驻村工作队,感谢他们为广元脱贫攻坚工作所做的努力和贡献,同时希望他们多向省厅领导汇报广元退役军人系统参与脱贫攻坚情况和退役军人事务工作情况。


在听取剑阁县退役军人事务局工作汇报后,韩卫强提出三点要求。一要努力工作,满怀信心创业。克服目前经费缺、人员少等现实困难,履行好自身职责。二要积极争取,优化内外环境。加强信息互通,多渠道多途径争取,赢得多方支持。三要实事求是,不要怕暴露问题。在无钱无人的情况下没有全面完成上级任务,不要怕因暴露问题而受处分,要实事求是,如实反映现实问题。变压力为动力,及时整改,以此推动工作更好落实。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信