网站地图 | 无障碍浏览

广元市退役军人事务局深入雪峰寺社区走访慰问困难党员和老党员
发布时间:2019-07-24 浏览量:4693 来源:思想政治建设科 分享:
 

723日,市退役军人事务局党组成员、副局长韩卫强一行深入利州区东坝办事处雪峰寺社区走访慰问困难党员和老党员,把党组织的关怀和温暖送到党员心中,并向他们表示诚挚的敬意,感谢他们为党的事业和地方经济社会发展作出贡献。

韩卫强一行看望了困难党员马琼,送上了慰问品,并与老人拉起了家常,聆听他们的生活往事,热心关切身体和家庭状况。在了解到马琼老人因患心脏病常年吃药,生活较为困难后,韩卫强鼓励她保持积极乐观的心态,多参加社区健身锻炼,保重身体,并叮嘱社区干部加强对困难党员和老党员的关爱走访,竭尽所能的帮助她们解决遇到的困难和问题。随后,韩卫强一行来到社区老党员伊秀珍的家中,关切的询问她的身体状况及生产、生活和家庭情况,并送上慰问品。在了解到伊秀珍老人今年已经79岁,1971年入党,党龄已快50年了,他说,老党员为广元经济社会发展作出了贡献,我们都牢记在心,党和政府会一直关心你们,愿你们健康长寿,生活条件越来越好。

 

      伊秀珍、马琼等3名困难党员和老党员纷纷表示,感谢党的关怀和帮助,一定牢记党的宗旨和恩情,充分发挥党员带头作用,为社会的建设贡献自己的一份力量。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信