网站地图 | 无障碍浏览

中共广元市退役军人事务局党组关于通报表扬先进基层党组织、优秀共产党员
发布时间:2019-07-22 浏览量:14677 来源:思想政治建设科 分享:
 

 自建局以来,各级党组织和全体党员干部在市局党组的领导下,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,扎实推进“作风纪律深化年”活动,把深入开展“大学习、大走访、大调研、大落实”活动作为做好各项工作的载体,有力地促进了广大党员干部素质大提升、作风大转变、发展环境大优化,为我市经济社会发展作出了重要贡献,涌现出了一大批先进典型。在庆祝中国共产党成立98周年之际,市局党组决定,对广元军供站党支部等2个先进基层党组织、余尚军等11名优秀共产党员、贾秀容等3名优秀党务工作者予以通报表扬。

希望全局共产党员向受到表扬的先进学习,学习他们坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,坚定不移地贯彻党的路线方针政策;学习他们认真钻研业务、勇于开拓创新的精神;学习他们牢记党的根本宗旨,始终做到立党为公、执政为民;学习他们求真务实、勤奋敬业、无私奉献、锐意进取的精神。

希望受到表扬的先进集体和先进个人,要珍惜荣誉、再接再厉,始终践行全心全意为人民服务的宗旨,始终保持艰苦奋斗的精神,以昂扬向上的精神状态和扎实有效的工作作风,在各自岗位上充分发挥共产党员的先锋模范作用,为我市退役军人工作再上新台阶而努力奋斗!

 

先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务

工作者名单

一、 先进基层党组织名单(2个)

广元军供站党支部

市光荣院一支部

二、优秀共产党员名单(11名)

局机关一支部      余尚军

局机关二支部      万霜降

服务中心支部       

市光荣院总支        丹 李如成

广元军供站支部      全 许伟奇

市军休所党委      王俊韬 魏兴毅 刘合昌 赵 

三、优秀党务工作者名单(3名)

贾秀容      吴建明

 

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信