网站地图 | 无障碍浏览

2024“戎耀归蜀”四川退役军人及军属春季联动招聘活动 (广元分会场)邀请函
发布时间:2024-03-19 浏览量:1932 来源:安置就业科 分享:


为深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,认真落实《“十四五”就业促进规划》,响应四川省退役军人事务厅开展2024“戎耀归蜀”四川退役军人及军属春季联动招聘活动的部署安排,进一步拓宽退役军人就业渠道,助力地方经济社会事业发展,广元市退役军人事务局将于2024年3月26日与四川省退役军人事务厅联动举办2024“戎耀归蜀”四川退役军人及军属春季联动招聘活动(广元分会场)。现诚邀各用人单位和有求职意愿的退役军人及军属报名参加。

一、 招聘会时间

2024年3月26日(星期二)上午9:30—11:30

二、 招聘会形式

网络招聘会(1.开展网络直播带岗;2.市退役军人事务局官网发布招聘公告)

三、 招聘会主题

2024“戎耀归蜀”四川退役军人及军属春季联动招聘活动(广元分会场)

四、服务对象

(一)有求职需求的退役军人及军属;

(二)有招聘退役军人及军属需求的招聘单位(含退役军人创办企业);

(三)其他求职者。

五、参会形式

参会方式一:关注微信公众号“广元市退役军人事务局”了解详情。

参会方式二:登录“四川省退役军人就业创业公共信息平台”(https://www.sctyjrsw.com),实名认证后填写个人求职信息,投递简历参与线上求职。用工企业进入用人单位服务,注册登记发布招聘信息。

六、参会须知

1.请参会单位填写《参会申请表》报名,报名截止时间:2024年3月25日。联系人:万先生,联系方式:0839-3282257,邮箱:910401486@qq.com。

2.此次网络招聘会是面向退役军人及军属开展的公益性服务,不收取任何费用。






广元市退役军人事务局

2024年3月19日




参会申请表

单位名称(加盖公章):

招聘工种及岗位数

招聘人数

学历

年龄

薪资待遇

企业联系人及电话


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信