网站地图 | 无障碍浏览

市退役军人事务局召开全市退役军人事务系统公文写作培训会
发布时间:2021-11-05 浏览量:959 来源:市退役军人事务局 分享:

进一步提高全市退役军人事务系统人员公文写作水平,促进全系统公文写作与处理工作的规范化、制度化、科学化,提升退役军人事务工作质效,11月4日至11月5日,全市退役军人事务系统公文写作培训会在局机关六楼会议室召开,市政府副秘书长许登海、局党组成员、机关党委书记蹇旭、市政府办政务公开科科长吴本学、市委办信息科干部谢依航出席培训会并授课,局党组成员、副局长崔文东主持会议。


会议传达学习了全市“办事拖沓 效率低下”专项整治推进会议精神和政府系统办公室“三提三创”活动动员部署会议精神。四位授课同志结合公文写作要求和自身工作经历分别就公文写作、重要文稿撰写、政务公开、党务信息、办公室能力提升等方面开展了讲解,培训内容丰富、重点突出、条理清晰,理论性与实用性融为一体,具有很强的指导作用。

通过本次培训,参训人员对公文写作和处理工作有了更加全面、准确的认识,为今后规范公文处理、提升写作水平、提高工作效率奠定了坚实基础。

局机关各科室干部职工,各直属单位分管领导及办公室主任、各县区局分管领导、办公室主任及文秘人员参加培训。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号