网站地图 | 无障碍浏览

广元市召开军创企业代表座谈会
发布时间:2024-04-10 浏览量:377 来源:安置就业科 分享:

4月9日,广元市退役军人事务局组织召开军创企业代表座谈会。党组成员、副局长韩卫强主持会议,党组成员、市退役军人服务中心主任王怡勇等参加。


座谈会上,听取了广元市关爱退役军人协会执行会长昝树鸿关于协会近期工作开展情况的介绍,与会军创企业代表分别介绍了创业发展历程、面临的困难挑战,围绕军创企业高质量发展进行了互动交流。

会议要求,广大军创企业要进一步开阔视野、顺应大势,加强宣传、畅通信息,主动作为、深化合作,聚焦问题、务实发展。会议强调,市关爱退役军人协会要搭建军创企业合作平台,挖掘宣传先进典型,展示退役军人良好形象,为广大退役军人干事创业、服务社会发挥好示范带动作用。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信