网站地图 | 无障碍浏览

心贴心搭建平台 面对面直通上岗——苍溪县组织专场招聘会为2024年春季退役士兵就业护航
发布时间:2024-04-07 浏览量:299 来源:苍溪县退役军人事务局 分享:

好风凭借力,送我上青云。日前,苍溪县退役军人事务局利用2024年春季自主就业退役士兵适应性培训的契机,专门组织一场特殊招聘会,邀请8家长期合作的优质企业进培训会场招聘人才,助力退役士兵顺利实现就业,受到退役士兵的赞誉和好评。


为让2024年春季自主就业退役士兵缩短待业“空窗期”,实现退役与就业无缝衔接,苍溪县退役军人事务局在强化“授渔”传技、赋能增力的同时,想方设法为他们就业创业铺路搭桥,在适应性培训期间设立专场招聘会。这次招聘会邀请通威绿色基材、上海洗霸、宏和电子科技、全友家具等8家优质企业走进会场,在培训现场设置招聘展位,提供包含操作工、行政助理、质检员、保管员、营销代表等工作岗位600余个,为退役士兵提供充足的选择空间和参考价值。