网站地图 | 无障碍浏览

市军休所组织老兵志愿服务宣讲团深入“双报到”五洲社区进行主题宣讲
发布时间:2024-04-07 浏览量:531 来源:市军休所 分享:


4月6日,为认真贯彻落实关于广泛开展“文明同行 邻聚力量”新时代文明实践在身边主题活动要求,市军休所结合“红色星期六”,组织老兵志愿服务宣讲团深入“双报到”社区利州区雪峰街道五洲社区开展主题宣讲活动。


市军休所军休干部、老兵志愿服务宣讲团成员、全国先进军休干部韩培志,结合自己从军经历,紧紧围绕不断深化全民国防教育实践进行主题宣讲,引导社区居民充分认识搞好社区全民国防教育,增强全民国防意识,以实际行动参与支持国防建设的重大意义。号召社区居民以实际行动积极投身我市全国文明城市创建工作,共同建设好和谐幸福、文明健康的美好家园。


通过主题宣讲活动,在社区居民中进一步厚植了“国安才能家宁”的国防观念,培育了“天下兴亡,匹夫有责”的家国情怀,让他们更加懂得了因为有强大的国防,才有幸福的生活。不少社区居民谈到,聆听了韩老的主题宣讲,不仅增强了他们的国防观念和爱国强军意识,更让他们明白了我市创建全国文明城市对于提升广大市民幸福度获得感的重要性,纷纷表示将以实际行动为国防建设、文明城市创建做出自己贡献。




主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信