网站地图 | 无障碍浏览

广元分会场联动开展2024“戎耀归蜀”四川退役军人及军属春季招聘活动
发布时间:2024-03-27 浏览量:655 来源:安置就业科 分享:

3月26日上午,广元分会场成功举办2024“戎耀归蜀”四川退役军人及军属春季联动招聘活动。本次招聘活动通过广元日报社微信视频号平台实行线上直播,借助互联网传播手段,帮助退役军人及军属足不出户实现高质量就业,同步宣传退役军人就业创业政策,营造尊军崇军浓厚氛围,助力我市创建全国双拥模范城。




本次招聘活动,共有86家用人单位提供了5671个就业岗位。直播期间,广元市双拥办副主任、市退役军人事务局党组成员、副局长韩卫强,市退役军人事务局党组成员、市退役军人服务中心主任王怡勇,市关爱退役军人协会执行会长、广元鸿星智慧城市科技集团董事长昝树鸿先后走进直播间,向网民朋友们介绍举办招聘活动的初衷、服务保障退役军人的举措、就业创业的建议。直播期间,有2000余名网友进入直播间,参与求职、互动、抽奖。

本次招聘活动相关招聘单位及岗位信息,在广元市退役军人事务局官网同步发布。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信