网站地图 | 无障碍浏览

市退役军人事务局召开全市褒扬纪念工作会议
发布时间:2024-03-21 浏览量:723 来源:优抚褒扬科、市烈士陵园管理所 分享:

3月20日,广元市退役军人事务局召开全市褒扬纪念工作会议,党组成员、市退役军人服务中心主任王怡勇参加会议并讲话。



会议要求,全市退役军人事务系统要统一思想,提高认识,深入领会做好新时代褒扬纪念工作的重大意义,把握新时代褒扬纪念工作面临的新形势新要求。要认清当前褒扬纪念工作中存在的问题和不足,抓紧补齐褒扬纪念工作中的短板和弱项,进一步改进工作方式方法,推动全市褒扬纪念工作高质量发展。

会议强调,各单位要抓好此次会议精神的贯彻落实,进一步做好仪式规范、项目推进和问题整改等工作,积极筹备好“2024.铸魂.清明祭英烈”活动。



会上,优抚褒扬科对近期工作进行了安排部署并开展了业务培训,市烈士陵园管理所(市烈士纪念设施保护中心)组织学习了《烈士褒扬条例》《烈士公祭办法》等法律法规,并对“缅怀英烈仪式”“向人民英雄敬献花篮仪式”进行现场教学示范与考核评比。


各县区退役军人事务局分管负责同志、褒扬纪念工作负责同志,市局优抚褒扬科、市烈保中心全体干部职工参加会议。



主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信