网站地图 | 无障碍浏览

局机关党办开展对新招聘同志岗前谈心谈话座谈
发布时间:2024-02-19 浏览量:1826 来源:机关党委 分享:

2月19日,局机关党办组织2024年新招聘同志开展岗前谈心谈话座谈,党组成员、副局长史华林同志参加对新招聘的2名同志谈心谈话座谈。

座谈会上,史华林同志代表市退役军人事务局对新同志表示了诚挚的欢迎,简要介绍了我局基本情况及职能职责,并向新同志提出工作要求和希望,一要主动学习,尽快熟悉业务知识,适应新的工作岗位和新的工作环境,积极融入新集体。二要积极肯干,向老同志多请教,沉下身子,勤学苦练,做到干一行爱一行,更好履行职责。三要遵规守纪,严格遵守国家法律法规和单位各项规章制度和纪律要求,团结单位同事,规范自身言行,争取早日成为一名合格的事业人员。

2名新同志均表示,将在工作中尽快熟悉和掌握履行岗位职责所需的基本知识技能,自觉遵规守纪,不断提升工作水平和履职能力,为退役军人工作做出贡献。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信