网站地图 | 无障碍浏览

结对共建共创美好家园 ——市退役军人事务局与五洲社区开展结对共建活动
发布时间:2024-02-08 浏览量:571 来源:机关党委 分享:

2月8日,市退役军人事务局党组成员、副局长史华林同志带队赴五洲社区开展文明城市创建宣传、问卷调查等志愿服务活动,并与五洲社区党支部签订结对共建协议,研究包联共建工作。


在结对共建协议签订会上,我局与五洲社区党支部就各自党组织的基本情况、党建工作进行了介绍,围绕共建的目标、任务和责任等方面进行了讨论,对下一步组织共建活动作了谋划。




随后,在社区工作人员的带领下,市退役军人事务局部分党员深入社区和住户家中开展了第七届文明城市创建工作宣传、问卷调查等志愿服务活动,还为他们送上春联和春节祝福。此次活动进一步加深我局与五洲社区的情感交流,进一步强化我局党员干部扛起推动第七届文明城市创建工作的政治使命担当。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信