网站地图 | 无障碍浏览

青川县开展节前慰问送温暖活动
发布时间:2024-02-08 浏览量:601 来源:青川县退役军人事务局 分享:

2月6日,在新春佳节来临之际,县委书记李方甫带领县四套班子看望慰问驻青部队官兵、公安干警、消防救援人员,为他们送去党和政府的温暖与关怀,并致以新春的美好祝福。县委副书记、县长程远泽,县人大常委会主任张国辉,县政协主席杨政国一同慰问。


在县人武部,李方甫一行看望慰问了全体官兵,他指出,过去的一年,县人武部全体官兵始终坚持围绕中心、服务大局,扎实有效地开展各项工作,在维护地方和谐稳定、支持地方经济社会发展等方面都作出了积极贡献。希望县人武部全体官兵牢记全心全意为人民服务的宗旨,继续发扬艰苦奋斗的优良作风,扎实做好队伍建设、国防教育等工作,为青川社会稳定经济发展贡献力量。

县领导黄林、罗武年,县级有关部门负责同志参加慰问。



主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信