网站地图 | 无障碍浏览

广元市光荣院到市精神卫生中心慰问孤老优抚对象
发布时间:2024-02-06 浏览量:669 来源:市光荣院 分享:

新春佳节即将到来之际,2月5日,广元市光荣院前往市精神卫生中心看望慰问吕金太、易大贵、赵玉正等因病住院孤老优抚对象,为他们送去了慰问品和新春美好祝福。

市光荣院副院长乔华一行来到老人病房,详细询问他们的身体恢复情况,耐心倾听他们对医疗服务等方面需求与建议,亲切鼓励道:“你们一定要树立战胜病魔的坚定信心,主动配合医护人员治疗,安心治病,保重身体;把病治好后,马上接你们回到光荣院。”一声声亲切的问候,一句句温暖的话语,传递出光荣院这个革命大家庭浓浓的敬老情。

建院30多年来,广元市光荣院始终不忘初心、牢记使命,坚持“视孤老为父母、将爱心献功臣”的服务理念,无论是传统节日还是在平常,时刻关注着每一位供养对象的衣食住行和身心健康,确保他们老有所养、病有所医、老有所乐。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信