网站地图 | 无障碍浏览

苍溪县开展春节走访慰问驻苍部队官兵活动
发布时间:2024-02-06 浏览量:692 来源:苍溪县退役军人事务局 分享:

新春佳节慰官兵,军民鱼水情意深。2月5日,市人民政府副市长、县委书记张世忠,县委副书记、县长任云,县人大常委会主任冯明,县政协主席李汀等领导带着全县人民对子弟兵的深情厚谊,走访慰问驻地部队官兵,向他们致以新春佳节的问候与祝福。


在县人民武装部营院内,张世忠一行集中看望慰问了县人武部、武警中队和消防救援大队指战员,为他们送上价值3万元的节日慰问品。张世忠对部队建设取得的成绩给予了充分肯定,对部队官兵在支持地方经济社会发展和抢险救灾方面作出的贡献表示感谢,并向部队官兵通报了全县经济社会发展情况和双拥工作情况,表示县委、县政府将继续全力支持驻苍部队建设,大力弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,为部队各项建设创造良好条件,希望部队官兵继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风和光荣传统,在服务地方经济社会发展中发挥更大作用、做出更大贡献。