网站地图 | 无障碍浏览

广元市光荣院召开党风廉政建设暨2024年春节前安全教育工作会
发布时间:2024-02-05 浏览量:633 来源:市光荣院 分享:

为认真贯彻落实上级关于廉洁过节和安全生产工作的要求, 2月4日,广元市光荣院召开党风廉政建设暨2024年春节前安全教育工作会。

会上,院党总支书记、院长张德尧组织学习了市纪委监委关于廉洁过节的要求,传达学习了《退役军人事务部办公厅关于全面深入开展安全隐患排查工作的通知》、市安委会2024年第一次全体会议精神和《市退役军人事务局办公室关于做好2024年春节假期值班工作的通知》,要求全体人员提高思想认识、遵守廉洁纪律;严格值班值守、强化责任落实;树牢安全底线,确保平安过节。

会后,市光荣院对院内用水、用电、用气、消防、食品、车辆等安全情况进行全面检查,进一步消除安全隐患,坚决防范安全事故发生。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信