网站地图 | 无障碍浏览

韩卫强在市光荣院讲党风廉政建设专题党课
发布时间:2024-02-05 浏览量:603 来源:市光荣院 分享:

为履行全面从严治党责任、部署全面从严治党工作,2月5日,市退役军人事务局党组成员、副局长韩卫强在市光荣院以“千万不要放松警惕”为题讲授了一堂党风廉政建设专题党课。市退役军人事务局双拥科、安置就业科相关同志以及市光荣院全体干部职工参加党课教育。

课前,韩卫强从三个方面总结了2023全面从严治党工作,明确2024年全面从严治党要求,一要提高政治站位,保持敬畏之心;二要筑牢廉洁防线,规范各项工作;三要严格要求自己,发挥示范作用。

谈心谈话中,韩卫强强调:一是常有“怕”的意识,才不会有“可怕”的后果;二是别人的屋檐再大,都不如自己有把伞;三是谋定而后动。

韩卫强以“千万不要放松警惕”为主题,用四个典型案例为大家讲解了推进党风廉政建设和反腐败斗争的重要性,提醒大家在工作生活中提高政治站位,保持政治本色,不要放松警惕,尤其是处在重要位置的领导干部,更要坚守底线、做好示范。

此次党课,使党员干部进一步统一了思想,凝聚了共识。大家纷纷表示,将不断加强学习,自觉增强“警惕心”,深化反腐倡廉建设,强化党性修养。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信