网站地图 | 无障碍浏览

韩卫强同志到广元军供站开展党风廉政教育
发布时间:2024-02-05 浏览量:625 来源:广元军供站 分享:

为认真贯彻落实全面从严治党要求,进一步深化党风廉政建设,提高党员干部的廉洁自律意识。2月4日下午,市退役军人事务局党组成员、副局长韩卫强到广元军供站开展党风廉政教育,以“增强不想腐的自觉”为题讲授专题党课。


韩卫强面对面开展谈心谈话交流,并从“腐败的致命危害、存在的差距、不当行为的危险性、坚守廉洁底线”四个方面进行了深刻阐述。他强调,一是严管就是厚爱;二是监督不可缺失;三是保持干事激情;四是鼓励担当作为。

大家纷纷表示,此次党课内容丰富,生动严肃,充分发挥了廉政党课对全体干部职工的提醒和警示作用,进一步增强了廉洁意识,今后将持续加强对自身的纪律约束,提高拒腐防变能力,全身心地投入到工作中,做清正廉洁的军供人。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信