网站地图 | 无障碍浏览

旺苍县军休所召开2024年迎新春座谈会
发布时间:2024-02-04 浏览量:645 来源:旺苍县退役军人事务局 分享:

龙年新春佳节到来之际,为进一步落实好军休干部的“两个待遇”,近日,旺苍县军休所召开了2024年迎新春座谈会。县退役军人事务局党组成员、副局长何明参加座谈。

何明首先向军休干部及其家人致以诚挚的新春问候,衷心感谢各位军休干部在过去的一年对军休工作的关心和支持,同时希望各位军休干部继续发挥余热,继续关心及支持全县的经济社会建设发展。何明指出,新的一年,军休所要继续做好军休干部服务工作,全力保障大家的政治、生活两项待遇,创新工作思路、优化服务保障,让军休干部老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所教、老有所乐。

军休所所长李奎通报了2023年军休工作情况及新年度工作谋划,倾听他们的意见建议、所需所求,并向军休人员致以新春的问候和美好的祝愿。军休干部纷纷感谢党和政府的关怀,感谢县退役军人事务局细致到位的服务,让他们能够安度幸福晚年。




主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信