网站地图 | 无障碍浏览

广元市退役军人事务局召开迎新春退役军人座谈会
发布时间:2024-02-01 浏览量:926 来源:权益维护与法规科 分享:

1月31日,全市退役军人迎新春座谈会在市退役军人事务局召开。局党组书记、局长李洪清出席会议并讲话,党组成员、副局长史华林主持会议。

座谈会上,各行各业退役军人代表结合实际各抒己见、畅所欲言,谈发展变化、谈切身感受、谈工作打算、谈意见建议。

李洪清向全市广大退役军人致以诚挚的问候和美好祝愿。他指出,过去一年,市退役军人事务局深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,在退役军人工作中高扬追赶跨越“龙头”,为全面发展注入源泉活水;擦亮双拥工作“镜头”,新时代主旋律更加响亮;掀起思政建设“势头”,推动红色引领向纵深发展;瞄准退役军人“盼头”,全心全意当好人民的勤务员,全市退役军人工作取得了可喜成绩。

李洪清强调,全市广大退役军人要持续建言献策、凝聚共识、双向发力。要培养“忠诚为党,一心为民”的思想作风,坚定“听党话、跟党走”,始终保证对党忠诚;要培养“求真务实,敢闯敢拼”的工作作风,保持昂扬的斗志、拼搏的精神,以“千磨万击还坚劲”的毅力攻坚克难;要培养“勤学不辍,笃行不怠”的学习作风,将理论学习和实践锻炼深度结合,用理论指导实践,在实践中检验真理,做到知行合一。不断开创广元退役军人工作新局面,为加快建设川陕甘结合部现代化中心城市贡献力量。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信