网站地图 | 无障碍浏览

广元市退役军人事务局开展春节前常态化联系退役军人走访慰问活动
发布时间:2024-01-30 浏览量:866 来源:双拥科 分享:

为深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,全面落实党中央决策部署和省、市工作安排,近日,市退役军人事务局走村入户开展2024年春节前常态化联系退役军人走访慰问活动。

局党组书记、局长李洪清赴朝天区入户慰问李发春等退役军人及优抚对象,送上慰问物资和新春祝福,详细了解他们的生活近况和家庭情况,现场收集他们的困难问题和意见建议,向他们宣讲退役军人优抚政策,叮嘱他们保重身体、愉快生活,鼓励他们参与地方经济社会建设,永葆军人本色。

李洪清指出,全市退役军人事务系统要坚定践行以人民为中心的发展理念,高度重视退役军人特别是困难退役军人的优抚工作,时刻把退役军人和优抚对象放在心上;要常态开展走访慰问活动,关注他们所思所盼、所急所难,会同基层组织用心、用情、用力服务保障好退役军人,不断浓厚全社会关心关爱退役军人和优抚对象的氛围,持续提升退役军人的幸福感、获得感和满意度。

局领导韩卫强、崔文东、史华林、蹇旭分别带队赴苍溪县、旺苍县、剑阁县、青川县等地,对功臣模范、残疾退役军人、烈士遗属、特困退役军人等重点联系对象开展常态化走访慰问。1月以来,全市退役军人事务系统共开展走访慰问178人次,赠送米﹑油﹑牛奶、春联、年画等慰问品价值10万余元。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信