网站地图 | 无障碍浏览

禁毒帮扶暖人心 真情慰问送温暖——广元市退役军人事务局开展禁毒宣传及慰问活动
发布时间:2024-01-25 浏览量:917 来源:优抚褒扬科 分享:

春节将至,为进一步深化禁毒宣传预防教育工作,营造浓厚宣传氛围,强化社区戒毒康复人员帮扶救助工作,2024年1月23日,广元市退役军人事务局组织人员前往南河社区戒毒康复工作站开展禁毒宣传及新春慰问活动。

活动中,慰问干部面对面地与戒毒(康复)人员进行了交谈,详细了解大家的生活情况、经济状况、收入来源及生活中的困难,并结合当前帮扶救助政策与其实际情况,为他们提供了切实有效的帮扶措施和建议,同时鼓励他们树立坚定的戒毒信心和积极向上的生活态度,争取早日回归社会。

下一步,市退役军人事务局将积极开展禁毒宣传活动,引导群众知法守法,营造良好的禁毒宣传氛围,为全市禁毒事业发展做出新的贡献。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信