网站地图 | 无障碍浏览

市退役军人事务局到剑阁县开展常态化联系退役军人工作
发布时间:2024-01-25 浏览量:982 来源:权益维护与法规科、市退役军人服务中心 分享:

1月23日,市退役军人事务局党组成员、副局长史华林带队市权益维护与法规科、市退役军人服务中心赴剑阁县开展2024年春节常态化联系退役军人走访慰问活动。


在常态化联系退役军人家中,工作人员围绕退役军人广泛关注的重难点问题,耐心倾听他们心声和当前所面临的家庭困境,与他们深切交流,详细了解生活、身体及家庭收入等情况,为他们送上了党委政府的关心关怀和节日问候。

史华林指出,要持续把常态化联系退役军人工作作为保持同退役军人和其他优抚对象血肉联系的重要举措,作为优化退役军人服务保障措施的重要抓手,要精准掌握联系对象思想状况和个人、家庭遇到的实际困难,尽心尽力排忧解难,引导他们坚定理想信念,永葆军人本色,听党话,永远跟党走。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信