网站地图 | 无障碍浏览

市军休所老兵志愿服务宣讲团深入翠屏社区开展国防教育宣讲
发布时间:2023-12-29 浏览量:1667 来源:市军休所 分享:


12月29日,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,充分发挥军休干部的带头引领作用,市军休所组织老兵志愿服务宣讲团,深入利州区东坝街道翠屏社区,为社区干部群众开展国防教育宣讲。

市军休所老兵志愿服务宣讲团成员军休干部王俊韬,结合自己长期部队工作的经历,紧紧围绕习近平强军思想,从什么是国防、人民军队的发展历史、军装、武器常识等方面,用朴实生动深入浅出的语言进行了宣讲,引导社区干部和群众充分认识强大的国防对于国家全面发展和人民过上幸福生活的重要意义。

通过这次宣讲活动,进一步强化了社区干部群众的国防观念和爱国强军意识。大家纷纷表示要深入学习贯彻习近平强军思想,坚持抓工作不忘固国防、搞建设不忘兴武装,不断巩固发展军政军民团结的良好局面,奋力谱写新时代新征程我市国防建设高质量发展的新篇章。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信