网站地图 | 无障碍浏览

市军休所组织党员开展“红色星期五”主题党日活动——参观利州区川北家风馆
发布时间:2023-09-28 浏览量:5217 来源:市军休所 分享:

928日,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深化理论学习效果,营造中秋、国庆期间廉洁过节氛围,净化节日风气,市军休所组织党员在利州区川北家风馆开展“参观家风馆 传承好风气”主题“红色星期五”党日活动。

全体党员认真聆听讲解员讲述的习近平总书记关于家风家训的重要论述,参观了家风长河、家国春秋、家书鸿雁三个展厅六个区域,在一幅幅图片和一行行文字间,感受着中华民族修身齐家、勤劳俭朴的传统家庭美德,学习老一辈无产阶级革命家深厚的民族精神和家国情怀,真切感受中华民族好家风的文化魅力。

党员同志们纷纷表示,要以这次深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,不断强化理论学习,加强党性修养,保持好共产党员的先进性和纯洁性,锤炼过硬作风,勇于担当作为,全身心投入以军休服务管理为中心的各项工作任务,为全面实现军休干部(士官)对美好休养生活的新期盼而努力奋斗。同时,要以实际行动弘扬传统家风文化,树立家国情怀,注重家风家教,培育良好家风,守住廉洁底线,共同推动廉洁家风建设,为建设风清气正的美丽广元贡献自己力量。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信