网站地图 | 无障碍浏览

广元市光荣院党总支认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
发布时间:2023-08-31 浏览量:6007 来源:市光荣院 分享:

一是深入学习凝心铸魂。认真制定学习计划,逗硬落实学习制度,用好“学习强国”“党员e家”等平台,增强学习紧迫感。党总支书记带头学习,党员定期在学习“晒一晒”学习情况,相互监督,比学赶超,学习主动性不断增强。

二是深刻领悟入脑入心。定期组织专题研讨,结合业务工作,交流学习心得体会,深化对新时代党的创新理论的认识。鼓励党员根据所学所思撰写理论文章,促进学习思考有机融合,提高思考深度,提升领悟层次。

三是学用结合优化服务。坚持以人民为中心的发展思想,坚持“视孤老为父母、将爱心献功臣”的服务理念。聚焦供养对象需求,制定个性化服务方案,持续提升供养老人精神关怀服务质量将习近平总书记“我将无我、不负人民”的思想融入精神关怀服务工作中,不断增强供养对象尊崇感、幸福感、获得感。

四是全面贯彻认真践行。充分发挥新时代党的创新理论的引领作用,以退役军人服务保障工作实效检验学习成效。精心组织开展优抚对象医疗巡诊、供养对象照料服务等工作,以实际行动关爱广大退役军人身心健康;大力推进光荣院、优抚医院提质改造项目,持续提升服务保障能力水平。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信