网站地图 | 无障碍浏览

市光荣院多形式开展庆祝建军96周年系列活动
发布时间:2023-08-01 浏览量:7539 来源:市光荣院 分享:

在中国人民解放军建军96周年之际,市光荣院继承和发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,充分利用自身红色资源优势,通过文艺演出、专题学习、走访慰问、召开座谈会等多种形式,营造尊军、拥军、爱军的浓厚氛围。

7月26日,邀请广元民间艺术团为全体供养对象送上一场内容丰富、精彩纷呈的文艺演出。

7月27日,组织全体干部职工学习《中华人民共和国国防法》,进一步增强干部职工的国防意识,强化国防观念。

7月28日,院领导班子一行前往铁路社区慰问常态化联系退役军人,详细了解他们的身体情况和生活上存在的困难,叮嘱保重身体,并为两位老人送上慰问品。

7月31日,召开庆祝建军96周年座谈会,副院长刘元元代表院党总支向所有供养对象致以节日的问候和崇高的敬意,并送上慰问品。

时,广元市总工会、昭化区退役军人事务局、青川县退役军人事务局等单位,也在“八一”建军节来临之际,纷纷走进市光荣院,关心慰问退伍老兵,让他们切实感受到党和政府的关心关爱。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信