网站地图 | 无障碍浏览

旺苍县军休所开展 “庆端午聚军情暨重温入党誓词军人誓词”主题党日活动
发布时间:2022-06-06 浏览量:2715 来源:旺苍县退役军人事务局 分享:

在“端午”来临之际,旺苍县军休所将主题党日与传统节日习俗相融合,组织全体军休人员开展了“庆端午聚军情及重温入党誓词、军人誓词”主题党日活动。


通过重温入党誓词,让军休党员在鲜红的党旗下接受心灵的净化和洗礼,强化党员身份意识、宗旨意识和责任意识,激励军休党员铭记初心使命,践行党的宗旨,始终对党忠诚,永远听党话、跟党走。

“我是中国人民解放军军人,我宣誓:服从中国共产党的领导......”,铮铮誓词让军休干部追忆从军岁月,感悟军旅荣光,激发荣誉感、自豪感,永远铭记军魂、传承家国情怀、永葆军人本色。

活动中,军休所工作人员还现场为全体军休人员发放了粽子、食用油等节日慰问品,进一步营造了有端午安康、有家国情怀、有文化传承的节日氛围。

下一步,县军休所还将继续围绕为军休干部办实事,开展形式多样的主题党日活动,助力推动军休工作再上新台阶,以良好的精神风貌迎接党的二十大胜利召开。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信