网站地图 | 无障碍浏览

市光荣院党总支开展“学家风 强廉政”主题党日活动
发布时间:2022-05-07 浏览量:9122 来源:市光荣院 分享:

为深入推进纪律作风建设,组织党员干部接受优秀廉洁文化熏陶,引导党员干部廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,进一步转变工作作风,57日,市光荣院党总支联合市退役军人服务中心党支部前往朝天区老林村家风家训馆开展“学家风 强廉政”主题党日活动。

活动中,全体党员干部重温了入党誓词,集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》《新时代爱国主义教育实施纲要》和《新时代公民道德建设实施纲要》,并围绕退役军人法律政策、纪律条例等内容开展了有奖知识问题。在讲解员的带领下,全体党员详细的了解了老林村家风家训馆的历史,对“家风是融入血脉的骄傲,家规是镌刻心底的信仰”有了更深的理解,充分认识到家风建设的重要性,良好家风是廉洁党风的奠基石,必须重视家风建设,使廉政教育入脑入心。


自纪律作风整顿工作开展以来,全体干部进行了自我反思与自查自纠,本次家风馆学习,更是对纪律作风整顿成果的巩固,同时也告诫全体人员不仅要重视工作中的纪律,生活中的家风建设同样重要。

通过本次参观学习,大家受益匪浅,不仅见证了广元本地的优秀文化发展成果,还接受一次精神上的洗礼与熏陶。全体人员表示,在以后的生活中,一定重视家庭建设,严防腐败行为从家庭内部滋生,干干净净做人,踏踏实实做事,以良好的家风为工作保驾护航

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信