网站地图 | 无障碍浏览

朝天区退役军人事务局学习贯彻党的十九届六中全会会议精神
发布时间:2021-11-23 浏览量:188 来源:朝天区退役军人事务局 分享:


11月22日上午,朝天区退役军人局召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。局党组书记、局长任学勇主持会议。

会议指出,党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议指出,党的十九届六中全会全面回顾了党的百年奋斗重大成就和历史经验,承前启后,继往开来,提出的“两个确立”“十个坚持”等新论述、新思想为我们党团结带领人民奋进新征程提供了根本遵循。区退役军人事务局将把学习贯彻落实全会精神与习近平总书记关于退役军人工作的重要论述结合起来,深入践行“以人民为中心”的理念。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神纳入当前和今后一个时期的首要政治任务,要以更强的政治自觉,扎实推进全会精神在退役军人事务系统贯彻落实,要锚定“让退役军人成为全社会尊重的人,让军人成为全社会尊崇的职业”这一奋斗目标,埋头苦干、勇毅前行,努力推动新时代退役军人工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号