网站地图 | 无障碍浏览

李洪清到市烈士陵园调研指导项目建设工作
发布时间:2021-11-22 浏览量:327 来源:市烈士陵园管理所 分享:

11月19日上午,市退役军人事务局党组书记、局长李洪清,党组成员、副局长史华林一行到市烈士陵园调研指导项目建设工作。


李洪清一行先后到市烈士陵园陈列馆综合楼展陈项目(陈列馆)、烈士纪念设施改建项目(综合楼)施工现场,实地查看项目建设进度,听取市烈士陵园管理所、项目施工单位、项目设计单位负责人关于项目建设和推进情况的汇报,了解项目推进过程中遇到的困难和问题。李洪清强调:一是倒排工期,排除万难。陈列馆展陈项目、纪念设施改建项目是省市督办事项和市局重点工作任务,市烈士陵园管理所和施工单位要紧密协作,紧盯时间节点,有序衔接、压茬推进,按照进度完成项目建设。二是统筹兼顾,量力而行。在资金总额有限的情况下,用活用好该笔经费,确保工程质量和工程造价控制。要把工程质量作为项目建设的生命线,加强工程设计、施工材料及施工过程的全方位管控,在各个环节都严把质量关,坚决杜绝偷工减料现象,力求把每个项目都建设成为精品工程、优质工程。三是靠前服务,完美收官。市烈士陵园管理所要常态化深入项目一线,密切联系施工单位,时刻关注项目进度,及时了解、协调解决项目建设中存在的困难和问题,有效化解制约项目建设的堵点和难点,确保重点项目建设有力有序推进。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号