网站地图 | 无障碍浏览

市退役军人服务中心传达学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-22 浏览量:281 来源:市退役军人服务中心 分享:

11月19日,市退役军人服务中心在二楼会议室召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,党支部书记、主任王怡勇主持会议,全体干部职工参加。


会上,集体学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

就贯彻落实党的十九届六中全会精神,王怡勇提出三点要求:

一要深刻领会精神实质。用发展的眼光来把握,了解大事、把握大势,从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

二要迅速掀起学习热潮。把学习党的十九届六中全会精神作为当前首要政治任务,与习近平新时代中国特色社会主义思想统一起来,与党史学习教育贯通起来,与加强干部作风纪律建设结合起来,与落实上级决策部署融会起来,通过学原文、悟原理,迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

三要争做贯彻落实表率。要倍加珍惜、长期坚持中国共产党百年奋斗十个方面的历史经验,大力弘扬伟大建党精神,紧密围绕中心工作,更加自觉地践行初心使命,做好新时代退役军人和其他优抚对象服务保障工作,以优异成绩迎接中国共产党的第二十次全国代表大会召开。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号