网站地图 | 无障碍浏览

剑阁县退役军人事务局传达学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-22 浏览量:311 来源:剑阁县退役军人事务局 分享:

11月22日上午九点,剑阁县退役军人事务局在局二楼会议室召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习了党的十九届六中全会精神。会议由局党组书记、孙明望主持。

会上,集体学习了党的第十九届六中全会会议公报内容。

就贯彻落实党的十九届六中全会精神,孙明望提出三点要求,一要深刻领会精神实质。用发展的眼光来把握,了解大事、把握大势,从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要迅速掀起学习热潮。把学习党的十九届六中全会精神作为当前首要政治任务,与习近平新时代中国特色社会主义思想统一起来,与党史学习教育贯通起来,与加强干部纪律作风整顿结合起来,通过党支部学习、“周三夜学”等多种形式学原文、悟原理,迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。三要争做贯彻落实表率。要倍加珍惜、长期坚持中国共产党百年奋斗十个方面的历史经验,大力弘扬伟大建党精神,紧密围绕县委县政府中心工作,结合退役军人事务工作,奋力推动我县退役军人事务工作更上一层楼。

会后,大家一致认为,党的十九届六中全会意义重大。作为新时代党员干部,一定会把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前以及今后一个时期一项重要的政治任务,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,扎实工作,埋头苦干,奋发有为走好新的赶考之路。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号