网站地图 | 无障碍浏览

蹇旭深入青川县调研乡村振兴及退役军人事务工作
发布时间:2021-11-17 浏览量:465 来源:青川县退役军人事务局 分享:

11月16日,市退役军人事务局党组成员、直属机关党委书记蹇旭同志到青川县督导退役军人事务工作,并深入对口联系的骑马乡里坪村调研乡村振兴及驻村帮扶工作。县退役军人事务局党组书记、局长李在强陪同调研活动。

蹇旭同志在退役军人事务局对“法律政策落实年”活动、突出问题专项治理等工作进行了专项督导。督导结束后到骑马乡里坪村调研乡村振兴驻村帮扶工作,听取了骑马乡里坪村及驻村工作队有关情况汇报后,蹇旭同志就巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、积极谋划项目包装,扩大产业招商工作上提出了建议。要求驻村帮扶工作队要确保在乡村振兴的道路上不落一户,不漏一人,要在发展产业壮大集体经济上下功夫做文章。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号