网站地图 | 无障碍浏览

朝天区退役军人事务局:热点共同议、焦点大家谈、难点集体解,齐学党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-17 浏览量:530 来源:朝天区退役军人事务局 分享:

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,准确把握全会的精神实质和重大部署,朝天区退役军人事务局将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一项重大政治任务,纳入党史学习教育,加强领导,抓好落实。

“观”会议

11月16日,朝天区退役军人事务局以收看视频的形式专题学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,要求将贯彻落实党的十九届六中全会精神内容纳入局党组中心组学习内容及党史学习教育计划,全体党员干部要坚持原原本本学、融会贯通学、对标对表学、结合实际学,深刻领会党的十九届六中全会精神,撰写个人心得体会,抄录好相关笔记,掀起学习的热潮。

”讲解

充分利用学习强国、微博、抖音等平台,收听党的十九届六中全会新闻报道,准确了解会议议程、主要任务和重大意义。干部可以选择在学习强国小组内互相分享相关新闻报道,一起讨论热点,也可选择关注央视新闻、人民日报、新华社等官方媒体微博、抖音账号,通过短视频学习了解会议焦点,氛围轻松搞学习。

“谈”感悟

“党的十九届六中全会召开后,我第一时间通过“线上自学”方式,了解学习全会的信息内容,现在大家聚在一起学,把热、难、焦点都摊开一起讨论,领悟更深刻了!”“党的十九届六中全会总结了中国共产党百年来的艰辛历程和重大成就,再次阐明了‘中国共产党为什么能,使我更清晰地认识到,只有中国共产党才能带领中国走向伟大富强,实现中国梦!”大家一致表示,要学习宣传贯彻好全会精神,从百年党史中汲取精神伟力、凝聚实践力量,埋头苦干、勇毅前行,建功新时代。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号