网站地图 | 无障碍浏览

青川县圆满完成重点优抚对象短期疗养
发布时间:2021-11-12 浏览量:586 来源:青川县退役军人事务局 分享:

10月31日,青川县重点优抚对象短期疗养活动圆满结束,此次疗养活动为期10天,共组织8名残疾军人、烈士遗属、在乡老复员军人、带病回乡退伍军人等重点优抚对象参加。

为使该项工作统一、规范化开展,青川县退役军人事务局就短期疗养工作计划、疗养时间、日程安排、操作要求、保障措施等作了统一部署。为扎实做好疫情防控工作,出发当天县退役军人事务局组织参加疗养的人员进行全员核酸检测,疗养期间每天坚持对疗养人员进行体温监测,疗养结束后回青川再次组织疗养人员进行核酸检测。

通过为重点优抚对象安排保健讲座、红色教育、学习实践、政策宣讲、文娱活动、参观见学和座谈交流等活动,提升了优抚对象的幸福感、自豪感参加疗养的重点优抚对象纷纷表示要把党和政府的关怀变为弘扬正能量的加速器为建设“熊猫家园.青秀之川”发挥余热。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号