网站地图 | 无障碍浏览

市退役军人服务中心安排部署疫情防控重点工作
发布时间:2021-11-10 浏览量:947 来源:市退役军人服务中心 分享:

11月9日,市退役军人服务中心党支部书记、主任王怡勇组织全体干部职工在二楼会议室召开疫情防控工作专题会议,安排部署近期疫情防控重点工作。

会上,王怡勇书记传达学习了国家、省、市和市局关于疫情防控工作会议和市委、省厅疫情防控工作文件精神。同时指出当前疫情防控形势依然十分严峻复杂,全体职工要坚决贯彻落实好省委、市委和市局疫情防控工作精神,始终绷紧疫情防控这根弦,时刻保持警觉心理和战斗状态,严阵以待、严防死守,认真完成疫情防控工作任务。

会议要求,干部职工要从五个方面做好疫情防控工作,一是提高政治站位,坚持底线思维,强化风险意识,不折不扣抓好常态化疫情防控;二是加强自身防护,做好全员核酸检测和新冠疫苗接种工作;三是强化责任担当,认真履职不折不扣做好疫情防控志愿服务工作;四是精准堵漏补短,对退役军人咨询服务大厅等重点场所查漏补缺,做好场所消杀,来访人员扫码、体温检测等管控工作;五是强化风险防范意识,储备防疫物资,做好防控预案,加强防疫知识宣传,提高疫情防控处置能力。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号